В столовой УрФУ тараканы

В столовой УрФУ тараканы

В столовой главного учебного корпуса УрФУ студент обнаружил таракана. Прямо в котлете.
Привычный обед одного из студентов главного уральского ВУЗа закончился, едва начавшись. Казалось бы, стандартный студенческий набор: макароны с сыром на гарнир и мясная котлета. Но котлета оказалась непростая, а с сюрпризом в виде таракана. Вряд ли повара столовой решили разнообразить меню тайской кухней. Насекомое в еде – результат антисанитарных условий, в которых еда хранится и готовится.
Стоит отметить, что данный случай далеко не единичный. С незавидной регулярностью студенты замечают в столовых то тараканов, то крыс, то других вредителей. Несложно догадаться, что санитарно-эпидемиологические требования в столовой как в организации общественного питания не соблюдаются.
Решением такой проблемы является обязательная регулярная обработка помещений при условии соблюдения всех санитарных правил и норм.

By | 2019-03-07T10:21:44+00:00 Ноябрь 12th, 2018|Статьи|Нет комментариев